Ti mettono freccette in su o in giù ai segreti e ai commenti. Superati i primi punti non hai più il limite dei segreti.. Puoi metterne quanti ne vuoi. Dopo quel limite non c'è più altro. È semplicemente un modo per "ettichettare" gli utenti. Sapere quanto sono "famosi" sul sito..