Se qualcuno lo sa, su tik tok se visitano il mio profilo mi arriva la notifica “pinco pallino” ha visitato il tuo profilo. Ma esce ogni volta o solo la prima volta che vedi quel determinato profilo?
Una volta che un tizio ti ha visitato il suo profilo rimane nell’elenco per 30 giorni, se in questi 30 giorni ti rivisita il profilo la notifica non ti arriva. Invece una volta scaduti i 30 giorni se ti guarda il profilo la notifica arriva