Allora, mi sono fatta un secondo account, ma tipo con il primo mi da"gli amici che potresti seguire " che sono persone che conosco che mi da pk ho il loro numero, ma con il secondo account me li farà??? Pk voglio fare dei video ma nn voglio che li vedano i miei parenti

17/07/2023 alle 18:27 17/07/2023 alle 18:27
3 commenti

Per fare in modo che le persone che conosci non li vedano (o che piuttosto non escano inizialmente) devi levare la sincronizzazione dei contatti

Mi potresti dire come faccio?

@op vai nee impostazioni e dovrebbe starci qualcosa a riguardo