Dovrebbero mettere l'opzione di poter eliminare tutti i commenti e tutti i segreti tutto in una volta

12/12/2021 alle 21:20 12/12/2021 alle 21:20
3 commenti

Esiste. Ma devi eliminare anche l’account

I know, per questo sarebbe più utile l'opzione che ho proposto

Solo se ti cancelli dal sito puoi farlo