Scusate raga, so che l'hanno già chiesto un sacco di volte ma io non ho ancora capito come funzionano esattamente i gruppi 😅 cioè, quando pubblico qualcosa lo vedono tutti? O solo i membri del gruppo?
Se non sbaglio lo vedono tutti ma possono rispondere solo le persone che sono nel gruppo. Credo eh, perché avevo visto un segreto nei recenti con scritto sotto il gruppo. Non so se è cambiato qualcosa.