è per quello. dopo una certa ora se non hai un minimo di punti ti va in verificato tutto ciò che allega una foto. per evitare incidenti come quelli che c'erano.
Hanno adottato questo sistema per togliersi di mezzo certi soggetti (uno in particolare) che si creano account di continuo per insultare gli utenti. Penso sia meglio così, dopotutto
@op il fallito. Praticamente sto qua è un tipo che riappare ogni tanto sul sito (soprattutto di notte) e spamma commenti e segreti sugli altri utenti, soprattutto quelli più popolari, insultandoli. Poi se non sbaglio pubblica pure le foto degli utenti e nudini (non suoi)