ma solo io posso vede i messaggi che alcuni utenti di insegreto hanno eliminato #ask

16/04/2020 alle 13:26 16/04/2020 alle 13:26
5 commenti

È un bug e dopo qualche minuto quei segreti vengono ripubblicati con il tag

in che sensos

se tu cancelli questo messaggio io lo posso ancora vedere anche se lo fai scritto 1 anno fa